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좋은 영양으로 건강을 책임져라!

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by 케이짱구는못말려 2020. 7. 20. 17:09

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좋은 영양으로 건강을 책임져라!



당신의 나이와 몸무게가 무엇이든지 간에, 건강한 식사는 매우 중요하다.


사람들은 마른 것이 충분히 좋다고 생각한다.


이어지는 충고는 영양이 일상생활에 얼마나 중요한지 이해하는데 도움을 줄 수 있다.




단백질은 많은 사람들이 충분히 섭취하지 못하는 필수적인 음식이다.


스테이크와 다른 기름기가 적은 고기는 단백질의 가장 좋은 공급원을 제공한다.


닭고기는 단백질의 훌륭한 공급원이며 돼지고기와 마찬가지로 맛도 좋다.


단백질은 당신을 채워주고 근육 성장에 도움을 준다.


이것은 다이어트에 매우 중요한 역할을 한다.




샐러드는 항상 건강식품으로 여겨져 왔지만, 많은 사람들이 상추를 덮기 위해 사용하는 드레싱은 매우 건강에 좋지 않다.


크리미한 선택은 종종 많은 지방을 포함하고 영양소를 거의 제공하지 않는다.


비네그레트를 집거나 올리브 오일과 식초를 포함한 집에서 만든 드레싱을 휘저어라.


또 다른 좋은 아이디어는 샐러드에 크랜베리와 호두를 첨가하는 것이다.




정제된 흰 밀가루 음식 대신에 통곡물을 사용해라.


통밀과 같은 통곡물에는 섬유질과 단백질이 풍부하고 정제된 곡물은 부족하게 남아 있다.


통곡물은 당신을 더 오래 배부르게 하고 콜레스테롤 수치를 높이는 데 도움을 줄 수 있다.


재료 목록의 첫 번째 품목 중 하나가 "whole"인지 확인하십시오.




당신이 음식을 구입할 때 라벨을 조사하라.


때로 제품들은 저지방으로 분류되기도 하지만, 맛의 차이를 메우기 위해 고지방 버전보다 더 많은 설탕이나 소금을 함유하고 있다.


가공식품은 살을 빼기 위해 일할 때는 피해야 한다.


라벨에 적힌 성분 목록은 사람들이 쉽게 알아볼 수 있어야 한다.


인공 성분들의 세탁 목록이 있는 어떤 제품으로부터도 멀리하라.




매일 먹는 음식에 건강에 좋은 한 가지 첨가물은 마늘이다.


우선 660~900mg 정도를 사용해 보십시오.


심장병이나 특정 암과 같은 질병과 싸우는 것으로 알려져 있다.


그것은 또한 항균제, 항균제 역할을 하기 때문에 내부 장기의 건강도 향상시킬 수 있다.


매일 음식에 마늘 추출물이나 정향류를 첨가하여 음식을 더 맛있고 건강하게 만드세요.




유기농 식품은 영양을 증가시키는 완벽한 방법을 제공한다.


이것은 그들의 영양소가 종종 더 쉽게 접근할 수 있기 때문이다.


유기농 식품은 자연이 의도한 대로 식품이며, 훨씬 더 건강에 좋다.


과일과 채소를 통째로 맛보면 이해하게 될 것이다.




지금쯤은 트랜스 지방이 몸에 좋지 않다는 것을 알고 있을 것이다.


건강에 더 좋은 음식을 선택하기 위해서, 음식 라벨을 읽으세요.


그들은 음식이 트랜스 지방을 함유하고 있는지 여부를 밝혀야 하기 때문이다.


여러분은 트랜스 지방이 많이 들어 있는 음식을 먹음으로써 심장병과 다른 건강상의 합병증의 가능성을 정말로 높일 수 있다.


트랜스 지방은 몸에 좋은 콜레스테롤인 HDL의 수치를 낮추고 나쁜 콜레스테롤인 LDL의 수치를 높인다.




영양가 있는 음식을 먹는 것은 그들의 삶을 최대화하기를 원하는 누구에게나 중요하다.


이런 팁들을 다 읽었으니 이제 더 이상 제대로 먹지 않아도 된다.


식단을 조절하고 잘 먹을 수 있다.